Departamento de Alimentos

Objetivos de la Gestión


  • Generar un espacio sectorial industrial de la alimentación para aunar esfuerzos individuales e independientes y trabajar de manera orgánica y coordinada con los diferentes organismos oficiales relacionados a esta actividad.
  • Brindar herramientas técnicas para colaborar en el desempeño, gestión y capacidad de la industria alimenticia.
  • Se establece como ejes de trabajo: política gremial, jornadas de capacitación y formación, y vínculos con otras entidades e instituciones.

Participantes activos

  • M. Dominguez – Foods Mentor
  • J. Garnero – La Piamontesa
  • M. Zonnaras, N. Bustamante y G. Furlán – ADIAC
  • I. Cavigliasso, P. Maffini, L. Monconill y M. Frigerio – Cámara Argentina del Maní
  • M. Borgogno – Manfrey
  • M. Rivas – Georgalos 
  • C. Galfione y V. Cooke – Cluster Agroalimentario
  • R. Capello, F. Michelena y F. Gómez – VITOPEL
  • S. Ghione y J. Rovasio – DULCOR
  • S. Fernández – Refinería del Centro
  • A. Abed – Paper SRL
  • M. Pagés – ECOKIL


EMPRESAS AMIGAS