Agenda

Capacitación en BPM para la Industria Alimenticia


29 de Septiembre

14 hs. Sede UIC (Entre Ríos 161)

«Las buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos»

El Departamentos de Alimentos de la Unión Industrial de Córdoba (UIC), en el marco de EPIAL 2015, conjuntamente con el Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM) invitan a empresas del sector alimenticio a participar de esta actividad.

Programa:

14:00 hs. Apertura
14:30 hs. Presentación EPIAL 2015
14:45 hs. Exposición: “Las buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos”

>> Generalidades.
>> Implementación de las buenas prácticas de manufactura Introducción a la problemática de la Industria Alimentaria y Servicios de Alimentos.
>> Calidad e Inocuidad de los Alimentos desde el productor primario hasta el consumidor.
>> Importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), como prerrequisitos de HACCP y de otros Sistemas de Inocuidad.
>> Reglamentación vigente C.A.A.
>> Normativa voluntaria (Norma IRAM-NM 324, IRAM 14201 y otras relacionadas. CODEX).
>> Requisitos generales para la Implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene.

16:30 hs. Casos Empresarios:Empresas Cordobesas que aplicaron con éxito las BPM.
17:15 hs. Cierre

Disertantes:

María Fernanda Montoya (CV – Fernanda Montoya IRAM 2015)
Marcela Carignani (CV – Marcela Carignani IRAM 2015)

>> Act. GRATUITA <<

Click aquí para inscribirte o enviar tus datos a eventos@uic.org.ar


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