Comunicación y Prensa

Gran convocatoria para la Presentación de la Red de Seguridad Alimentaria

El pasado 29 de junio en las instalaciones de la UIC, se llevó a cabo la presentación de la “Red de Seguridad Alimentaria” organizada por el Departamento de Alimentos de la entidad junto al CONICET . Presidieron el evento el Dr Daniel Urcia, vicepresidente del departamento organizador y el Carlos Van Gelderen* director de CONICET. Además, contamos con la presencia del Director General de Control de la Industria Alimenticia de Córdoba, Federico Priotti, autoridades de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL): Ing Raúl Samitie, Dr. Eduardo Elizalde y Mirta Zannier y el director del Instituto de Control de Alimentos y Bromatología de Entre Ríos (ICAB), Pablo Basso.

El Dr. Marcelo Signorini (INTI Rafaela – CONICET), Javier Pardo*(Coordinador operativo de la RSA) y Dr. Gerardo Leotta* (IGEVET-CONICET) estuvieron a cargo de la disertación durante la jornada y respondieron las consultas del auditorio colmado.

*Para descargar archivos hacer click en el nombre del expositor.

 

 

EMPRESAS AMIGAS