Agenda

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Industria Alimentaria y Servicios de Alimentos


10 de Enero

9hs. IRAM Mediterráneo, Córdoba - Av Hipólito Yrigoyen 146 8º A -

Objetivo:

Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la  implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos

Dirigido a: 

Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc.• Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa de la cadena Alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio.• Profesionales que desarrollan su actividad como consultores internos o externos en control y Gestión de la Calidad para empresas del sector Alimentario. • Gerentes, supervisores y jefes de cocina de servicios de Alimentos: comedores institucionales (Industriales, Escolares, de Geriátricos, de Hoteles, entre otros), catering, restaurantes, supermercados, patios de Comidas, comida rápida y casas de hamburguesas y empanadas, entre otros

Valor:

$4800 – 10% de descuento para Socios UIC

Duración:

16hs. distribuidas en 4 jornadas

Días: 10, 17, 24 Y 31/01/2019

Se entregan certificados.


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