Agenda

Saneamiento en la Industria Alimentaria


15 de Enero

9hs. IRAM Mediterráneo, Córdoba - Av Hipólito Yrigoyen 146 8º A -

Objetivo: 

Conocer las herramientas necesarias para instrumentar, dirigir y controlar los Sistemas de Saneamiento que se realicen en las empresas Alimentarias.

Dirigido a:

PROFESIONALES VINCULADOS A LA TEMÁTICA ALIMENTARIA:• Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc.• Profesionales que instrumenten BPM, responsables de Calidad y de Inocuidad de industrias Alimentarias y Gastronómicas.• Responsables de comedores institucionales.• Gerentes de AA y BB de hoteles.• Gerentes de establecimientos Gastronómicos.• A todos aquellos que tengan algún tipo de responsabilidad sobre el Control de la Inocuidad de los Alimentos.

Valor:

$3300. 10$ de descuento para Socios UIC

Duración:

8 horas en un día

Se entregarán certificados


EMPRESAS AMIGAS