Se llevó a cabo un taller, enfocado para el sector alimentos, sobre el PROTOCOLO CONTROL SANITARIO INDUSTRIAL desarrollado por el Ministerio de Industria, Comercio y Minería con la participación del Ministerio de Salud y el Centro de Operaciones de Emergencias (COE).
Participaron de manera online más de 80 socios, entre ellos representantes de industrias y cámaras sectoriales: AFIC, CAM, ADIAC Y APYMEL de la mano de AERCA.
El Protocolo de Control Sanitario Industrial contiene – para verlo completo, hacer click aquí –:
1) Protocolo General
2) Guía para Empresas
3) Protocolo de Abordaje COVID-19 para el equipo de Salud.
Este documento constituye un compendio de recomendaciones de carácter obligatorio para la realización de las actividades de la industria que están actualmente trabajando y las que necesiten retomar su funcionamiento.
Para consultas específicas sobre el protocolo recomendamos hacerlo a través de las vías de contacto de la Secretaría de Industria, mail secretariadeindustria@cba.gov.ar.