14 hs. | Sede UIC (Entre Ríos 161) |
«Las buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos»
El Departamentos de Alimentos de la Unión Industrial de Córdoba (UIC), en el marco de EPIAL 2015, conjuntamente con el Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM) invitan a empresas del sector alimenticio a participar de esta actividad.
>> Generalidades.
>> Implementación de las buenas prácticas de manufactura Introducción a la problemática de la Industria Alimentaria y Servicios de Alimentos.
>> Calidad e Inocuidad de los Alimentos desde el productor primario hasta el consumidor.
>> Importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), como prerrequisitos de HACCP y de otros Sistemas de Inocuidad.
>> Reglamentación vigente C.A.A.
>> Normativa voluntaria (Norma IRAM-NM 324, IRAM 14201 y otras relacionadas. CODEX).
>> Requisitos generales para la Implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene.
>> Act. GRATUITA <<
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