Comunicación y Prensa

Comenzó la 2º Edición de la Capacitación: Calidad e Inocuidad Alimentaria

El día 21 de octubre se desarrolló la 1º Jornada de la Capacitación «Calidad e Inocuidad Alimentaria», desarrollada en conjunto por el Departamento de Alimentos de la Unión Industrial de Córdoba y la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia de Córdoba. La jornada contó con la presencia de Federico Priotti Director General de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia.

La primera herramienta brindada se denominó «La responsabilidad en la gestión de los alimentos. Aspectos Regulatorios» y fue  presentada por Marta Dominguez y Luciana Quevedo. Luego Marta continuó con «Gestión de Calidad» y para finalizar Martín Pages disertó acerca del «Manejo Integral de Plagas».

El auditorio estuvo repleto de asistentes, quienes escucharon atentamente a los disertantes y realizaron preguntas al finalizar la jornada. El 28 de octubre continua la capacitación y se hará entrega de certificados.

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